• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Mittagskarte von 12.00 bis 14.00 Uhr

V O R S P E I S E N

Scheiben von der geräucherten Entenbrust mit Apfelvinaigrette und Salat - 12,50  €

Wildmaultaschen an Rotkohlsalat und süß-saurem Hokaidokürbis - 12,50 €

S U P P E N

Rinderkraftbrühe mit Flädle - 4,50 €

De Zupp vun hück - 4,00 €

             

H A U P T G Ä N G E

Pfifferlingsrisotto mit gemischtem Salat - 14,50 €

Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Pak Choi und Süßkartoffelpüree - 17,50 €

Geschmortes von Rind und Kalb in Pilzrahmsauce, Spätzle und gemischtem Salat - 14,50 €

Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille und gebratenen Kartoffeln - 17,50 €

Konfierte Entenkeule auf Thymianzwiebeln mit Rotkohl und Kartoffelklößen - 16,50 €

Wildhackbraten mit gebratenen Pfifferlingen, glacierten Karotten und Kartoffelpüree - 13,50 €

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Rahmwirsing und Salzkartoffeln - 13,50 €

Spießbraten mit Ofenkartoffel, Schmand und gemischtem Salat - 12,50 €

Rinderfilet mit Kräuterbutter, Pommes Frites und gemischtem Salat - 24,50 €

Großer Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust in pikanter Sauce - 12,50 €

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln - 19,50 €

D E S S E R T

Crème brûlée mit Zwetschgenröster und Sorbet - 6,50 €

Rieslingmousse mit Vanilletrauben - 5,50 €

Zwetschgenscheiterhaufen mit Vanillesoße und Nusseis - 6,00 €

Kleine Käseauswahl aus der Eifel und dem Schwarzwald mit Feigensenf und Brot - 13,50 €


traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum