• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Mittagskarte von 12:00 bis 14:00 Uhr

Tagessuppe - 3,50 

Geflügelleber in Sherry-Essig-Sauce mit Kartoffelsahnepürée und Feldsalat  -  9,50 

Wildhackbraten, hausgemacht, in Gin-Wacholderrahm, Rotkohl und Kartoffelsahnepürée -  10,50  €

Gekochte Rinderbrust in Meerrettichsauce mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln  -  12,50 €

                      Paniertes Schweinefiletschnitzel, in Zigeunersauce mit pommes frites und Salat  15,50  

Perlhuhnbrust mit Nudeln, feinem Gemüse und Steinpilzen dazu Feldsalat  - 17,50

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüse und Kartoffelsahnepürée - 18,00 €

 Kabeljaufilet in Speck- Zwiebel-Kräutersauce mit geschmortem Spitzkohl und Salzkartoffeln  - 18,50 €

Schwäbischer Grillteller, verschiedene Medaillons auf Käsespätzle und Salat - 19,50 €

Vegetarisch  -  Gebackener Schafskäse mit Rosmarinkartoffeln, gebackenem Ruccola, Sesam, Honig und Balsamciocrème, Tomatensalat - 10,50 €

Salatteller - Italienischer Salatteller mit Thunfisch und Ei -  9,50

Salat mit Rinderfiletstreifen und Pilzen in Kräuterbutter gebraten -  14,50

 Tagesdessert: braunes Mousse mit Eierlikör und Obstsalat   3,50 €

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum