• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Himmel und Ääd, Blut- und Leberwurst,Äpfel,Zwiebeln, Kartoffelsahnepürée - 13,50

Hausgemachte Schwäbische Maultaschen geschmelzt mit Zwiebeln dazu Salat mit Kartoffelsalat - 14,50 €

Maispoulardenbrust in Bärlauchcrème, Gemüsestreifen und Nudeln - 15,50 €

Schweinefiletschnitzel, vom Eifeler Glücksschwein, mit Zigeunersauce, pommes frites und Salat - 16,50 .€

Schwäbischer Sauerbraten, vom Eifeler Simmentaler Rind, in Rahmsauce mit Gemüse und Spätzle - 15,50 €

Wildschweinkotelette, hiesige Jagd, mit geschmortem Spitzkohl und Bratkartoffeln - 21,50 €

Kalbsnierchen in Senfsauce, Kartoffelsahnepürée und Feldsalat - 16,50 €

Filet von der Goldforelle, aus dem Westerwald, mit Krustentierschaum und grünem und weissem Spargelrisotto - 25,50 €

Nüsschen aus der Milchkammkeue, aus der Eifel, mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln - 19,50 €

Rumpsteak vom Eifeler Simmentaler Rind mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln - 25,50 €

 

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum