• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete Salat - 13,50 €

Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Blattspinat und Schupfnudeln  - 17,50 €

Schwabenteller - Schweinefilets auf Pilzrahm mit Spätzle, Maultasche, Schupnfudeln und Salat  - 18,00 €

Wildsauerbraten, hieisge Jagd, mit Rotkohl und Kartoffelklössen - 16,50 €

Cordon bleu vom Schweinerücken mit pommes frites und Salat  - 15,50 €

Geschmortes Kalbsbäckchen mit Möhrengemüse und Spätzle- 23,50 €

Rumpsteak Strindberg, vom Eifeler Rind, mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln - 25,50 €

Schweinekotelette vom Eifeler Landschwein (ca 350g) mit Chimichurri , pommes frites und Salat    - 24,50 €

Felchenfilets vom Laacher See mit Senf-Dillsauce, Salzkartoffeln und Feldsalat - 22,50 €

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum